vk instagram
8(3952)666-224 38neoclub@gmail.com

Отзывы

Если вы посетили наше заведение и у вас остались впечатления, которыми бы вы хотели поделиться с остальными, пожалуйста, оставьте отзыв.

Заранее спасибо!

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.80.140.29.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
10 записей.
Ксения Ксения из города Иркутск написал(а) Июнь 15, 2017 в 7:55 дп:
Мы отмечали день рождения сына, 8 лет. Детям все очень понравилось, они были в восторге, развлечения как раз для их возраста.
Светлана Светлана из города Иркутск написал(а) Май 20, 2017 в 3:07 пп:
В апреле отмечали день рождение моему ребёнку. Очень понравилось, он был рад.Друзья были в восторге.В NeoClube была веселая ведущая.Желаю вам успехов и продвижения в будущем!!! -_- -_- 🙂 🙂
Светлана Светлана из города Иркутск написал(а) Май 20, 2017 в 3:07 пп:
В апреле отмечали день рождение моему ребёнку. Очень понравилось, он был рад.Друзья были в восторге.В NeoClube была веселая ведущая.Желаю вам успехов и продвижения в будущем!!! -_- -_- 🙂 🙂
Мария Мария из города Иркутск написал(а) Март 24, 2017 в 7:24 дп:
В феврале отмечали день рождения моего сына Левы 9лет. Спасибо за времяпрепровождения, нам очень все понравилось.Играли в разные игры и плясали. Отдельное спасибо ведущей, за улыбки и доброту. Нам у вас очень понравилось, тепло, уютно, креативно, модно и по-домашнему. Думаю, придем еще не раз!!!
Ирина Ирина из города Иркутск написал(а) Март 21, 2017 в 4:51 дп:
Замечательно отметили день рождения дечери! Все было супер!!! Аниматору Анастасии отдельное спасибо от мам и детей! Вы энерджайзер!!! Успеха вам в вашем деле. Обязательно придем еще!!! 
Ольга Ольга из города Иркутск написал(а) Февраль 21, 2017 в 7:12 дп:
Замечательный клуб! Замечательнапя Анна! Почти домашняя атмосфера! Большой плюс - отсутствие посторонних, только гости своего праздника! Спасибо:)
Наталия Наталия из города Иркутск написал(а) Декабрь 15, 2016 в 3:08 пп:
11.12.2016 отмечали день рождения дочери - 10 лет. Дочь очень довольна, для меня это главное, ведь это ее праздник. Игры и танцы впечатлили и меня, захотелось во взрослой компании "оторваться" по-детски))))). Благодарим Анну за приветливость, отзывчивость и всяческое содействие))) P.S. с рисунками никаких проблем не было)))
Ольга Ольга из города Иркутск написал(а) Ноябрь 29, 2016 в 3:53 дп:
27.11.2016 отмечали здесь день рождения дочери. Все и очень понравилось(и мне, и детям)! Возраст детей 9-10 лет.Танцевали и играли без остановок. Очень благодарна ведущей - Анне, которая не давала никому скучать - абсолютно всех включала в процесс игр и танцев. Немного не хватило конкурсов... Из жирных плюсов - еду и напитки приносим свои! Единственное - не порекомендовала бы делать - рисунки - детям не понравилось(липкие). Почти сразу побежали их смывать... В остальном все супер! Спасибо большое!!!
Наталья Наталья из города Иркутск написал(а) Ноябрь 17, 2016 в 6:14 дп:
В клубе праздновали день рождения ребенка. Дети (по 9 лет) в восторге. Спасибо Аня!
Анна Анна из города Иркутск написал(а) Апрель 19, 2016 в 4:07 дп:
Было круто, все очень понравилось. Ребенок счастлив! Огромное спасибо )

Видео отзывы